Leckere Pasta traditionell und frisch zubereitet

Spaghetti al Tartufo
mit Kirschtomaten, Sahnesoße, Rucola, Parmesan und gehobelten schwarzen Trüffeln

Rigatoni Boscaiola
mit Schinken2,4, Champignons, Kirschtomaten, Tomaten-Sahnesoße

Rigatoni Arrabiata
mit Knoblauch Petersilien, scharfen Peperoncini, Mozzarella und Tomatensoße

Rigatoni Gratinate
mit Erbsen, frischen Chamgignions, Vorderschinken2,4, Bechamel-Bolognesoße und lecker mit Käse überbacken

Spaghetti Carbonara
mit Ei, Speck und leckerer Sahnesoße

Spaghetti Aglio e Olio
mit Kirschtomaten, Olivenöl, Knoblauch und scharfen Peperoncini

Spaghetti Marinara
mit frischen Meeresfrüchten

Rigatoni Napoli
mit Tomatensoße

Agniolotti al Tartufo
Nudeltaschen gefüllt mit Ricotta und Trüfflecreme, belegt mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Trüffeln

Spaghetti al Gamberetti
mit Kirschtomaten, Knoblauch, Rucola, gehobeltem Parmesan und Shrimps

Spaghetti agli Scampi
mit Kirschtomaten, Knoblauch, Rucola, gehobeltem Parmesan und Shrimps und Scampi

Rigatoni Emiliana
mit Erbsen, Speck2, frischen Champignons und leckerer Sahnesoße

Rigatoni 4 Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten

Rigatoni al Salmone
mit frischen Tomaten, Sahnesoße und geräucherten Lachs

Lasagne
mit Bechamel Bolognessoße und mit Käse überbacken

Gnocci Gorgonzola
mit Sahne Gogonzola Soße

Tortelloni Panna e Prosciutto
mit Sahnesoße und Vorderschinken2,4

Panzerotti
Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta in Steinpilzsoße

Rigatoni Bologne
mit Bolognesesoße