Leckere Pasta traditionell und frisch zubereitet
Rigatoni Boscaiola
mit Schinken2,4, Champignons, Kirschtomaten, Tomaten-Sahnesoße
Rigatoni Arrabiata
mit Knoblauch Petersilien, scharfen Peperoncini, Mozzarella und Tomatensoße
Rigatoni Gratinate
mit Erbsen, frischen Chamgignions, Vorderschinken2,4, Bechamel-Bolognesoße und lecker mit Käse überbacken
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Speck und leckerer Sahnesoße
Spaghetti Aglio e Olio
mit Kirschtomaten, Olivenöl, Knoblauch und scharfen Peperoncini
Spaghetti Marinara
mit frischen Meeresfrüchten
Rigatoni Napoli
mit Tomatensoße
Spaghetti al Gamberetti
mit Kirschtomaten, Knoblauch, Rucola, gehobeltem Parmesan und Shrimps
Spaghetti agli Scampi
mit Kirschtomaten, Knoblauch, Rucola, gehobeltem Parmesan und Shrimps und Scampi
Rigatoni Emiliana
mit Erbsen, Speck2, frischen Champignons und leckerer Sahnesoße
Rigatoni 4 Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
Rigatoni al Salmone
mit frischen Tomaten, Sahnesoße und geräucherten Lachs
Lasagne
mit Bechamel Bolognessoße und mit Käse überbacken
Gnocci Gorgonzola
mit Sahne Gogonzola Soße
Tortelloni Panna e Prosciutto
mit Sahnesoße und Vorderschinken2,4
Panzerotti
Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta in Steinpilzsoße
Rigatoni Bologne
mit Bolognesesoße